Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Тиват начинает строить набережную Lungo Mare.

Строительство первой фазы набережной Lungo Mare в Крашичах началось 5 ноября. Первая фаза включает в себя строительство пешеходной зоны длиной 400 метров от края Крашичей к центру этого известного дачного поселка на берегу полуострова Луштица в Тиватском заливе. Проект совместно реализуют община Тиват и ГП «Морское хозяйство». К настоящему моменту община Тиват вернула под свой контроль все государственные земли, вынеся решение о сносе всех нелегальных объектов на них, утвердила проектную документацию и разрешение на строительство, провела тендер и выбрала исполнителя работ. Исполнитель, компания Artek, обязуется завершить все работы за год. Инвестиция в размере 800 тыс. евро должна решить проблему нелегального захвата и бетонирования берега.

На побережье местные жители и туристы наслаждаются отдыхом на море и рядом с морем. К сожалению, в части берега от Петровичей до Солила, а особенно на участке длиной 400 метров в Крашичах до недавнего времени это было невозможно из-за грубого захвата государственных земель. «Отдельные безответственные люди устройством дворовых территорий на государственной земле обеспечили себе дополнительный комфорт за счет всех граждан. Бассейнами, заборами, мангалами, беседками, скамьями «съели» пешеходную зону Lungo Mare, места, для которого существует обновленный главный проект строительства пешеходной зоны», - возмущен менеджер общины Тиват Марко Петричевич.

Строительство Lungo Mare Krašici I даст возможность пешеходам беспрепятственно гулять по берегу в Крашичах. «Проект Lungo Mare Krašici – это только часть амбициозного замысла постройки береговой пешеходной зоны по всему берегу Тивата и Которского залива, которая бы создала пешеходное сообщение по всей длине ривьеры и дала возможность наслаждаться благодатью моря не только тем, кто живет на первой линии, но и всем гражданам Черногории и туристам, которые приезжают в наш город», - говорит Петричевич.

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№316d Новый 2-х этажный дом в Баре, район Белиши.
Цена:  137 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
16.03.2019
В Черногории оптовую и розничную торговлю запретят в воскресные и праздничные дни. Соответствующие поправки внесены правительством в Закон о внутренней торговле.
16.03.2019
В Колашине, одном из популярных центров зимнего отдыха, построят первый 5-звездочный отель площадью 2605 кв. м.
16.03.2019
Херцег-Нови вошел в топ-10 лучших направлений для любительской рыбалки в Европе. Рейтинг составили эксперты FishingBooker, одного из ведущих порталов по онлайн-бронированию рыболовных туров.
16.03.2019
Черногория вошла в пятерку популярных стран, которыми интересуются россияне, когда начинают задумываться о покупке зарубежной недвижимости.
10.03.2019
Черногорский музыкальный фестиваль Sea Dance пройдет с 30 августа по 1 сентября. Его звезда - знаменитый французский диджей и продюсер Дэвид Гетта.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам