Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Первые туристы отправляются на рафтинг-сплавы по реке Тара.

Самые первые туристы, в том числе 25 человек из Израиля, приехали в Черногорию, чтобы сплавиться на рафтах по горной реке Тара. Однако, из-за повышенного уровня воды рафтинг на Таре пока не открылся, а все сплавы официально запрещены.

В это время года, а именно в начале весны, дожди и тающие ледники наполняют реку водой, она становится гораздо глубже и течение сильнее. Поэтому многие туристы предпочитают именно в том момент ощутить головокружительные впечатления от рафтинга.

В этом году из-за постоянных ливней и достаточно снежной зимы уровень воды в реке Тара заметно больше обычного, в связи с этим рафтинг-инструкторы предполагают отложить начало сплавов на несколько дней, чтобы обеспечить безопасность участников.

«Помимо гостей из Израиля, у нас ещё присутствует группа туристов, которая стремится сплавиться на рафтах по реке Тара, но из-за высокого уровня воды мы пока не можем взять на себя ответственность и организовать это довольно опасное мероприятие. Мне кажется, что в этом году сезон рафтинга в Черногории должен начаться не ранее 10 апреля. До этого момента мы можем предложить нашим гостям различные экскурсии по каньонам, пикники и поездки на смотровые площадки», – поделился своим мнением инструктор Горан Лекович в эфире «Радио Черногории».

Каньон реки Тара, максимальная глубина которого составляет 1343 метра, является бесценным достоянием Национального парка «Дурмитор» и находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  33 600 евро
№316d Новый 2-х этажный дом в Баре, район Белиши.
Цена:  137 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
21.06.2018
Согласно сведениям RTCG, основанным на фактах, полученных из МИДа Черногории, начиная с текущего дня, открыт проезд для путников в районе Кобила-Виталина.
21.06.2018
RTCG передает, что Правительственная служба Черногории провела поддержку законопроекта, который предоставляет побережье страны туристическим структурам, играющим важную роль в экономике страны.
21.06.2018
По заявлениям RTCG, которое ссылается на материалы “Index”, известного издания хорватских специалистов, - показатели температуры воды в Адриатике превысили на 4 градуса привычную норму этого времени года.
21.06.2018
По полученным данным с RTCG, из действующего Туристического общества, расположенного в Будве, было получено сообщение, что на текущий момент в пределах общины зарегистрировано 23930 туристов.
11.06.2018
По сообщению газеты «Vijesti» уже с 11 июля оплата за стоянку автомобилей в Герцег-Нови станет проводиться по летним тарифам.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам