Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Правительство Черногории приняло новый комплекс противоковидных мер.

Правительство Черногории приняло новый комплекс противоковидных мер, вступающих в силу 13 января, действующих до 19 января 2022 года. 

Въезд в Черногорию 

Обязанность сдавать тест НЕ  распространяется на лиц моложе 18 лет.

Граждане Черногории и иностранцы могут въезжать в Черногорию через все пограничные переходы до 13 января 2022 года при наличии одного из следующих документов:

1) что они были полностью вакцинированы предписанным количеством доз вакцины против нового коронавируса до въезда в Черногорию, выданной уполномоченным учреждением здравоохранения, и что с момента получения последней дозы вакцины прошло не более шести месяцев;

2) отрицательный результат ПЦР-теста на новый коронавирус (SARS-CoV-2), выданный зарегистрированной лабораторией и не старше 72 часов;

3) положительный результат ПЦР-теста на новый коронавирус (SARS-CoV-2), выданный зарегистрированной лабораторией и старше 10 дней, но не старше шести месяцев с даты выдачи результатов этого теста; или

4) отрицательный результат экспресс-теста на антиген нового коронавируса (SARS-CoV-2), выданный зарегистрированной лабораторией и не старше 48 часов.

Если у них нет этого доказательства, граждане Черногории и иностранцы, постоянно или временно проживающие в Черногории, могут въезжать в Черногорию с карантином или мерой самоизоляции в течение 10 дней, а самоизоляция означает проживание в семейном жилье или другом объекте, с наблюдение за состоянием здоровья этого лица, а также всех членов его совместного семейного хозяйства компетентной эпидемиологической службой в соответствии с решением санитарной инспекции.

Для этих лиц самоизоляция может быть прекращена по истечении 3-х суток карантина, т.е. самоизоляция, при отрицательном результате ПЦР-теста на новый коронавирус (SARS-CoV-2), выданного зарегистрированным лаборатория.

Обязанность иметь эти доказательства не распространяется на лиц моложе 18 лет.

В рамках соглашения правительство Венгрии и правительство Черногории взаимно принимают и признают официальные сертификаты о вакцинации против вируса COVID-19. Лица, не привитые по возрасту (младше 18 лет), могут въезжать на территорию Черногории и Венгрии без теста и карантина в сопровождении членов семьи, имеющих свидетельство о прививках.

Обязанность иметь такое свидетельство распространяется на лиц, имеющих свидетельство о невозможности вакцинации по медицинским показаниям, выданное уполномоченным учреждением здравоохранения.

Въезд в Черногорию - специальные категории

В соответствии с рекомендациями Европейской комиссии из вышеуказанных критериев исключены определенные категории лиц, необходимых для нормального функционирования жизненно важных служб и лиц, представляющих явный экономический интерес:

работники здравоохранения, исследователи в области здравоохранения и ученые;

лица, осуществляющие или обеспечивающие перевозки пассажиров и грузов;

дипломаты, аккредитованные в Черногории, сотрудники международных организаций, военнослужащие и работники гуманитарных организаций при выполнении ими своих функций;

отдельные категории пассажиров в пути;

лица, нуждающиеся в международной защите или прибывающие в Черногорию по другим гуманитарным причинам (соблюдается принцип невыдворения);

иностранные моряки, следующие транзитом с посадкой или высадкой в ??портах Бар, Будва, Котор, порт Кумбор-Портонови и Тиват (Гат I и Гат II);

иностранцы, управляющие автотранспортными средствами, перевозящими грузы, с особыми мерами санитарного контроля.

https://www.gov.me/clanak/mjere-u-cilju-suzbijanja-pandemije-covid-19-za-period-od-1301-do-19012022

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№ 532 Шикарный дом в тихом районе города Бар «Зеленый пояс».
Цена:  399 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
13.01.2022
Правительство Черногории приняло новый комплекс противоковидных мер, вступающих в силу 13 января, действующих до 19 января 2022 года.
10.01.2022
Бесплатный ежедневный транспорт из Жабляка до горнолыжного курорта Савин Кук c 10 января будет доступен для всех любителей активного зимнего отдыха.
07.01.2022
Правительство Черногории приняло новый комплекс мер по борьбе с короновирусной инфекцией, который будет действовать до 12.01.2022.
27.12.2021
В связи с приближающимся Новым годом нерабочие дни назначены на 1 и 3 января
27.12.2021
Рождественский базар открылся в Никшиче на площади Свободы.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам