Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Актуальная информация о коронавирусе (COVID-19) для туристов в Черногории.

В целях охраны здоровья граждан и туристов, проживающих в Черногории, правительство Черногории приняло ряд временных мер, направленных на предотвращение риска возможного распространения вируса COVID 19. Для получения самой последней и подробной информации о принятых мерах и рекомендациях, пожалуйста, посетите http://www.gov.me/en/homepage/measures_and_recommendations/
Туристы, в настоящее время проживающие в Черногории, по всем вопросам, связанным со здоровьем, могут связаться через веб-сайт Института общественного здравоохранения Черногории https://www.ijzcg.me/ и Call-центр 1616 (по будням с 8 до 20, по выходным с 10 до 16).

Список стран, из которых разрешено прибытие и пребывание в Черногории:
https://www.ijzcg.me/me/novosti/covid-19-popustanje-mjera-u-medunarodnom-saobracaju
(ПРИМЕЧАНИЕ. При въезде наблюдается государство, лицо которого является резидентом, а не государство, гражданином которого он является, если это не тот же штат. Например: гражданин страны, не входящей в список, с надлежащим местом жительства в государстве, указанном в списке, считается гражданином государства, включенного в список, поскольку он является резидентом государства, включенного в список.)

Что требуется?

Обязательство носить маски в общественных помещениях и соблюдать меры физического расстояния не менее двух метров в помещении и на открытом воздухе (исключение составляют муниципалитеты: Рожае, Беране, Биело-Поле, Плевля, Гусинье, Плав, Петница и Андриевича, а также в открытом общественном месте обязательно носить маску ).

Что запрещено?

• Организация частных встреч - свадебных церемоний, выпускных и дней рождений и т. д. Организация всех профессиональных и научных собраний (семинаров, конгрессов и др.) 2 метра, в масках, с использованием мегафонов и транспарантов, без крика.
• Присутствие и удержание более четырех взрослых вместе в открытом общественном месте (тротуары, Присутствие и удержание более четырех взрослых вместе в открытом общественном месте (тротуары, площади, улицы, парки, набережные, пляжи и т. Д.), За исключением лиц, выполняющих свои обычные рабочие обязанности и для членов одной семьи.
• Запрещается покидать жилой дом с 21:00 до 5:00 следующего дня.
• Запрещение посещений на дому.
• Междугороднее пассажирское движение запрещено с 21:00 пятницы до 5:00 понедельника.
• Работа ночных клубов и дискотек
• Использование музыки в любом смысле запрещено в заведениях общественного питания.
• Запрещение аренды жилых помещений (коттеджей, квартир и т. Д.) Более чем для двух человек, за исключением членов совместного семейного хозяйства
• Запрет на организацию развлекательных мероприятий на открытых и общественных местах, таких как парки развлечений, колесо обозрения и т. Д.

Муниципалитет Будвa,Тиват, Герцег-Нови, Подгорица, Цетине, Никшич, Котор, Улцинь, Плужине:

• Запрещается деятельность компаний и предпринимателей, осуществляющих общественное питание на объектах общественного питания (рестораны, кафе, кафетерии, гостиничные рестораны и аналогичные объекты общественного питания);
• Местному населению запрещен выезд из муниципалитета Будва,Тиват, Герцег-Нови, Подгорица, Цетине, Никшич, Котор, Улцинь, Плужине

Муниципалитет Будвa,Тиват, Герцег-Нови, Улцинь:

• Запрещается деятельность компаний и предпринимателей, занимающихся торговлей непродовольственными товарами и оказанием услуг. Примечание: для гостей отеля питание подается в их номера с запретом использования общих помещений для отдыха и рекреации (бассейны, спа, сауны, тренажерные залы, телекомпании и т. Д.).
• Запрещается деятельность в сфере культуры, предполагающая одновременное нахождение нескольких человек в одном пространстве (театры, кинотеатры, музеи, галереи).

Что открыто?

• Эксплуатация горнолыжного курорта разрешена, при строгом соблюдении мер.
• Все порты захода для всех крейсеров и яхт
• Внутренний морской трафик полностью открыт
• Общественный городской транспорт (Обязательства: ношение защитных масок, дезинфекция рук при входе / выходе из транспортного средства, без возможности присутствия пассажиров в транспортном средстве
• Такси (Обязательства: пассажиры и водитель носят защитные маски; после поездки дезинфекция поверхностей, наиболее часто затрагиваемых пассажирами)
• Все национальные парки Черногории
• Места для купания / пляжи (Обязательства: расстояние между наборами пляжной мебели не менее двух метров, со стороны общественной зоны купания, где пляжная мебель не размещена, обеспечивают физическое расстояние не менее двух метров, за исключением членов совместной семьи; поддержание гигиены и дезинфекция пляжной мебели и оборудование, в душах, фонтанах и туалетах на пляже / пляже должны устанавливаться дезинфицирующие средства, пользователи неопрятных ванн обязаны соблюдать расстояние не менее двух метров, за исключением членов совместной семьи
• Торговые центры (Обязательства: расстояние не менее 2 м между потребителями / посетителями, расположенными перед торговым центром; внутри торгового центра на 10 м 2 площади здания может быть один покупатель / посетитель; средства для дезинфекции рук потребителей / посетителей на входе / выходе в торговый центр и в каждом отдельном объекте в торговом центре. (07:00-18:00ч) Исключения: муниципалитеты Будва и Тиват.
• Кафе, рестораны, бары до 18:00 во всех муниципалитетах Черногории (Обязанности: сотрудники и гости носят маски внутри здания и на террасе; максимум 4 человека за столом в саду / на террасе и внутри здания, поэтому расстояние между ними должно быть 2 м, между столами мин. 2 м, внутри здания столы должны быть разделены панелями из оргстекла, дезинфекция рук на входе / выходе и дезинфекция на каждом столе, без самообслуживания, без стояния и удержания у стойки). Исключения: Будва, Тиват, Герцег-Нови, Подгорица, Цетине, Никчич, Котор, Улцинь и Плужине, где продажа кофе запрещена.
• Kинотеатры (до 18 ч) Исключения: муниципалитеты Будва, Тиват,Герцег Нови, Улцинь.
• Театры (до 18 ч) Исключения: муниципалитеты Будва, Тиват,Герцег Нови, Улцинь.
• Детские сады (Данная мера распространяется на детские сады, которые работают самостоятельно или в торговых центрах) Исключения: муниципалитеты Будва, Тиват,Герцег Нови, Улцинь.
• Магазины продуктов питания, напитков, средств гигиены, детское оборудование 07:00-20:00h Исключения: муниципалитеты Будва, Тиват,Герцег Нови, Улцинь.
• Заправочные станции
• Аптеки
• Kиоски
• Банки и почтовые отделения
• Доставка еды
• Парикмахерские и салоны красоты (до 18 ч) Исключения: муниципалитеты Будва, Тиват,Герцег Нови, Улцинь.
• Kазино и букмекерские конторы
• Tренажерныезалы и фитнес-центры (до 18 ч) Исключения: муниципалитеты Будва, Тиват,Герцег Нови, Улцинь.

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№ 532 Шикарный дом в тихом районе города Бар «Зеленый пояс».
Цена:  399 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
24.03.2021
Kerzner International Holdings Limited, владелец Atlantis Resort & Residences и One & Only Resorts по всему миру, представляет новую систему гостеприимства в Черногории под названием SIRO.
24.03.2021
Черногория вводит традиционные безвизовые режимы на летний сезон для граждан России, Казахстана и Армении.
13.03.2021
В целях охраны здоровья граждан и туристов, проживающих в Черногории, правительство Черногории приняло ряд временных мер, направленных на предотвращение риска возможного распространения вируса COVID 19.
13.03.2021
Средняя цена жилья в новостройке в Черногории в 2020 году составила 951 евро и снизилась на 14,6% по сравнению с 2019 годом.
13.03.2021
Благодаря экономическим реформам, завершенным в первой половине 2020 года, Черногория улучшила свои позиции на 11 позиций в рейтинге из 178 стран.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам