Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Отменен международный карнавал в Тивате.

~~На заседании совета директоров организации НПУ "Maškarada" Тиват, которая ежегодно организует международный карнавал в городе Тиват, по согласованию с Туристической организацией Тивата, являющейся основным спонсором фестиваля, было принято решение отменить в этом году Международный тиватский карнавал, который изначально был запланирован в период с 11-го по 14-е июня.

«Учитывая сложную ситуацию в Черногории из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, которая постигла человечество в разных странах мира, включая наше государство, а также неопределенность относительно её продолжительности, мы считаем что это решение полностью оправдано и является сейчас единственно возможным и правильным. Сейчас самая важная обязанность каждого человека - сохранить здоровье и получить как можно меньше вреда. Учитывая тот факт, что международный карнавал в Тивате включает в себя большое количество карнавальных групп из более чем 10 стран мира, множество местных участников, и особенно детей, огромное количество посетителей, и очень сложный и требовательный процесс организации самого мероприятия, с бюджетом более 50 тысяч евро, мы считаем, что наша минимальная социальная ответственность - это отмена в Черногории подобного мероприятия», - сказали представители организатора.

Менеджер Тиватского карнавала, Горан Божович, поблагодарил всех спонсоров за их готовность поддержать тиватский карнавал и призвал направить все средства, запланированные на спонсирование данного мероприятия в этом году, для борьбы с пандемией коронавируса в Черногории, а также для устранения ущерба, причиненного коронавирусом.

В организации НПУ "Maškarada" заявили, что новая дата проведения 3-го Международного карнавала в Тивате запланирована на период 10 - 13 июня 2021.
 

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№ 532 Шикарный дом в тихом районе города Бар «Зеленый пояс».
Цена:  399 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
31.05.2020
В ближайшее время, на многие пляжи, расположенные вдоль Которской бухты, будет завезен новый песок, сообщило Государственное предприятие Morsko Dobro, которое управляет морским побережьем Черногории.
31.05.2020
На этой неделе, в курортном городе Сутоморе открылся городской пляж «Центар».
31.05.2020
Государственная авиакомпания Сербии, Air Serbia, сообщила, что с 7 июня она возобновляет полеты самолетов в Черногорию.
31.05.2020
Премьер-министр Черногории, Душко Маркович, сообщил, что 1 июня Черногория откроет свои границы для туристов из близлежащих стран Европы. На данный момент, в Черногорию разрешено приезжать гражданам Хорватии, Словении, Албании, Австрии, Германии, Польши, Чехии, Венгрии и Греции.
31.05.2020
В Черногории больше нет людей, инфицированных коронавирусной инфекцией COVID-19, объявил Институт общественного здравоохранения Черногории. Таким образом, Черногория стала первой страной в Европе, которая победила коронавирус COVID-19.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам