Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

В Черногории закрыли школы и запретили массовые мероприятия.

Власти Черногории закрывают учебные заведения, запрещают все массовые мероприятия и выезд в несколько стран и принимают ряд других мер против коронавируса, сообщило правительство.
Черногория остается последней страной в Европе, где пока не зафиксированы случаи заражения коронавирусом.
«Запрещаются все собрания в закрытых помещениях и на открытом пространстве, культурного, спортивного, политического, религиозного и частного характера, выступления и мероприятия. Останавливается преподавание во всех воспитательных и образовательных учреждениях на 15 дней с 16 марта», — сообщает «РИА Новости».
«Закрывается ряд пунктов пограничного перехода... Запрещается выезд граждан страны во Францию, Германию, Швейцарию и Данию. Под медицинский надзор ставятся прибывшие из этих стран и Словении», — указало правительство.
Среди других мер — запрет на заход круизных лайнеров в черногорские порты до 2 апреля, предписание работодателям сохранить зарплату сидящему с ребенком родителю, рекомендация торговым точкам и общепиту ограничить число посетителей.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№ 532 Шикарный дом в тихом районе города Бар «Зеленый пояс».
Цена:  399 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
04.04.2020
Национальный музей Черногории организовал бесплатные виртуальные экскурсии по музею и бесплатный виртуальный показ своих экспозиций, которые были выставлены до принятия властями Черногории мер по закрытию для посетителей всех музеев, галерей, кинотеатров, театров и других культурных общественных заведений в стране из-за пандемии коронавируса COVID-19.
04.04.2020
Власти Черногории внесли изменения в расписание комендантского часа и теперь выходить на улицу можно в субботу и в воскресенье с 5:00 утра до 13:00 часов с условием полного соблюдения всех остальных мер безопасности.
04.04.2020
Правительство Черногории запустило сайт - https://www.coronainfocg.me со всей информацией о коронавирусной инфекции COVID-19 в Черногории.
31.03.2020
На заседании совета директоров организации НПУ "Maskarada" Тиват было принято решение отменить в этом году Международный тиватский карнавал, который изначально был запланирован в период с 11-го по 14-е июня.
31.03.2020
На протяжении трех дней коммунальная полиция и инспекция Тивата провели обширный мониторинг соблюдения гражданами принятых ограничительных мер по всему муниципалитету Тивата.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам