Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Защитили Скадарское озеро.

Содружество граждан Вирпазара празднует победу и приветствует вынесение решения, которое предписывает черногорскому Правительству остановить дальнейшее развитие туристического комплекса Porto Skadar Lake и поселка Биело в Национальном парке Скадарское озеро. «Мы согласны с Секретариатом Бернской конвенции, что эта область национального парка Скадарское озеро должна быть сохранена как одна из самых ценных природных локаций в Европе, а также с тем, что необходимо поднять защиту этой зоны на самый высокий уровень. Мы хотим сказать спасибо тысячам людей, которые подписали нашу петицию, чтобы спасти Скадарское озеро. Мы добились значительного результата благодаря сотрудничеству местных сообществ, НКО, жителей района Скадарского озера, неравнодушных людей по всему миру и представителей Берна и Рамсара, которые в июне посетили Скадарское озеро для сбора доказательств», - сообщили они.

Организация Green Home продолжает требовать прекращения выдачи строительных разрешений на все объекты, которые являются предметом решений Бернской конвенции. Как сказала директор Green Home Наташа Ковачевич, они требуют ликвидировать такие разрешения, какое получил, например, туристический поселок «Михайловичи» без проведения оценки влияния на окружающую среду. Более 13 тысяч граждан подписали Петицию о прекращении безответственного строительства, разрешения на которое все еще находятся в Проекте плана, направленного Председателю парламента. В резолюции Европейского парламента по Черногории и в Решении ЕС о прогрессе в Черногории Porto Skadar Lake отмечен как пример безответственного строительства и указано на необходимость проведения превентивных мер защиты.

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№ 532 Шикарный дом в тихом районе города Бар «Зеленый пояс».
Цена:  399 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
31.05.2020
В ближайшее время, на многие пляжи, расположенные вдоль Которской бухты, будет завезен новый песок, сообщило Государственное предприятие Morsko Dobro, которое управляет морским побережьем Черногории.
31.05.2020
На этой неделе, в курортном городе Сутоморе открылся городской пляж «Центар».
31.05.2020
Государственная авиакомпания Сербии, Air Serbia, сообщила, что с 7 июня она возобновляет полеты самолетов в Черногорию.
31.05.2020
Премьер-министр Черногории, Душко Маркович, сообщил, что 1 июня Черногория откроет свои границы для туристов из близлежащих стран Европы. На данный момент, в Черногорию разрешено приезжать гражданам Хорватии, Словении, Албании, Австрии, Германии, Польши, Чехии, Венгрии и Греции.
31.05.2020
В Черногории больше нет людей, инфицированных коронавирусной инфекцией COVID-19, объявил Институт общественного здравоохранения Черногории. Таким образом, Черногория стала первой страной в Европе, которая победила коронавирус COVID-19.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам