Главная О компании Услуги Консультации Статьи Контактная информация Обратный звонок Акции
Graf-Montenegro.ru
Телефон:
+3826 847-68-28
Обратный звонок
Написать письмо:
grafmontenegro@bk.ru
info@graf-montenegro.ru

Дома Земля Квартиры Коммерческая недвижимость Аренда Инвестиции
Вид недвижимости:
Район:
Местоположение:
Спальных комнат:
Цена евро от ... до ..
Найти

Черногория победила COVID-19.

По данным Института общественного здравоохранения Черногории, в Черногории больше нет людей, инфицированных коронавирусом COVID-19. Черногория стала первой страной в Европе, победившей коронавирус COVID-19.
Последним излеченным черногорцем был житель города Гусинье. Всего с начала пандемии в Черногории было выявлено 324 коронавирусных инфекции, 9 из которых умерли.
Стоит также отметить, что до 17 марта, когда был подтвержден первый случай коронавирусной инфекции, Черногория была последней европейской страной, где не было вируса.
«Черногория - первая страна в Европе, где нет коронавирусной инфекции, что в равной степени является огромным успехом для государства, всех учреждений, организаций и каждого человека. Благодаря всем нам сегодня наша страна жива и имеет положительный результат в борьбе с невидимым и неизвестным врагом, известным во всем мире. Теперь мы сосредоточены на сохранении и восстановлении нашей экономики, рабочих мест и стандартов для наших граждан, и мы успешно выиграем эту битву ", - сказал он Премьер-министр Черногории Душко Маркович на пресс-конференции.
Душко Маркович добавил, что черногорские власти намерены открыть детские сады, детские сады, галереи, кинотеатры и театры на следующей неделе. В то же время будут разрешены крещения, свадьбы и семейные торжества, а также доступ ограниченного числа зрителей для участия в спортивных мероприятиях в соответствии с защитными мерами. Премьер-министр также сказал, что в начале июня должны быть открыты границы со странами, которые отвечают соответствующим эпидемиологическим критериям, в настоящее время это: Хорватия, Словения, Австрия, Германия, Польша, Чехия, Венгрия, Албания и Греция. Все это, несомненно, будет стимулировать наш туризм и черногорскую экономику.

 
 
Спецпредложения
№ 527 Новый, многоквартирный дом на этапе отделки в Будве.
Цена:  40 000 евро
№ 532 Шикарный дом в тихом районе города Бар «Зеленый пояс».
Цена:  399 000 евро
№416 Действующий мини-отель в зеленом районе г. Бар. Срочно!
Цена:  265 000 евро
№ 377 Редкое предложение! Старинное имение 1580 кв.м.с садом и домом под реконструкцию г. Бар.
Цена:  75 000 евро

Новости
11.07.2020
Министерство труда Черногории объявило праздничные дни 13 и 14 июля (понедельник и вторник) 2020 года государственными праздниками (Dan drzavnosti Crne Gore).
11.07.2020
Национальный координационный совет по инфекционным болезням и Институт общественного здравоохранения сотрудничают с другими департаментами в разработке плана действий на случай обнаружения у туристов коронавируса.
11.07.2020
С 10 июля начнутся ежедневные чартерные рейсы из Минска в Тиват. Белорусским туристам не потребуется отрицательный тест на коронавирус при въезде в Черногорию.
11.07.2020
Территория была организована на берегах реки Морача по международным стандартам. Для удобства рыбаков здесь установлены специальные стулья, зонты и информационные щиты.
04.07.2020
В 2019 году иностранцы купили недвижимость в Черногории на сумму 169,99 миллионов евро, что на 12,6 миллиона меньше, чем в 2018 году, сообщает центральный банк.

Graf-Montenegro.ru
2014 © Агентство недвижимости
и отдыха «Граф Монтенегро».
Все права защищены.
Агентство недвижимости и
отдыха «Граф Монтенегро»
Черногория, г. Будва
ул. Жертвам фашизма, 56

Тел:+3826 847-68-28






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Auto Web Pinger

Получить консультацию
ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ И ПЛАНИРОВКИ
Имя:*
Телефон:
E-mail:*
Сообщение:
Отправить сообщение
Мы не передаем Вашу персональную
информацию третьим лицам